Clarabella promuove il pesce d'acqua dolce e la cucina del Lago d'Iseo



Far apprezzare il pesce di acqua dolce a filiera corta e locale e promuovere la pesca professionale e la cucina del lago d’Iseo.
Con questo obiettivo con la nostra agricola sociale Clarabella, Visit Lake Iseo, Consorzio Cascina Clarabella e altre realtà del territorio abbiamo creato il progetto “Sapori del lago d'Iseo”.

Il progetto prende il via il 28 agosto nei ristoranti, bar, gastronomie bergamasche e bresciane e tra gli appasionati e food blogger e punta l’attenzione sui “tesori” ittici provenienti dalla pesca professionale e dagli allevamenti del territorio per rilanciare l’intera filiera.
L’intento è duplice: dare vita a un racconto a più voci che faccia conoscere la bontà e la versatilità del pesce del lago d’Iseo e d’acqua dolce in generale e creare una mappa con i luoghi dove si può gustarlo, anche in vista dell'appuntamento Bergamo Brescia Capitali della Cultura 2023.

LEGGI LA NOTIZIA SUL SITO CASCINACLARABELLA.IT