RISOTTO AL POMPELMO ROSA E TARTARE DI TROTA MARINATA E STRACCIATELLA



Ingredienti:
- Filetto di Trota marinato Agroittica Clarabella;
- riso carnaroli;
- brodo vegetale;
- pompelmo rosa;
- stracciatella;
- pepe rosa;
- burro;
- olio extravergine di oliva;
- sale q.b..

Procedimento: preparare il brodo vegetale. Prendere il pompelmo rosa e privarlo della scorza e delle parti filamentose tenendo solo la polpa pura. Ricavare del succo dagli scarti del pompelmo e dalla polpa stessa. Fare una tartare al coltello di Trota marinata Agroittica Clarabella con l'aggiunta della stracciatella e olio extravergine, sale e pepe rosa. Tostare il riso in padella, una volta ultimata la tostatura aggiungere il brodo vegetale e una metà del succo e polpa ottenuto precedentemente. Aggiungere l'altra metà a fine cottura. Quando pronto mantecare con burro e qualche grano di pepe rosa schiacciato. Mettere sul piatto il riso al pompelmo e adagiare sopra di esso la tartare di trota marinata.