Tre ricette facili, golose e a km zero per Natale e Capodanno e un box con tutti gli ingredienti per realizzarle.
Per le feste quest’anno non ci saranno le tradizionali tavolate in famiglia. Prudenza e responsabilità chiedono di limitare al massimo i contatti.
Questo non vuol dire che dobbiamo rinunciare al pranzo di Natale o alla cena di Capodanno.
Se non avete già deciso il vostro menu per le feste o siete alle prese con il classico dilemma “pesce di mare o ricette della tradizione?” vi suggeriamo di preparare un menu a tutto lago: gustoso, originale e raffinato.
Il cuoco di Agroittica Clarabella, Ernesto Rango, ha studiato tre ricette - antipasto, primo e secondo - facili, veloci, golose e nel segno della tradizioni, per un menu delle feste che vi stupirà.
Le trovate qui, con tanto di lista della spesa e tempi di realizzazione.
Per una spesa super comoda, potete prenotare il nostro “Box speciale Feste Agroittica Clarabella” con tutti gli ingredienti per un pasto da 4 persone e una bottiglia di Franciacorta Essenza Clarabella (80 euro, prenotazioni a ordini@cascinaclarabella.it o al numero 3423929687).