TROTA AFFUMICATA A FREDDO E PANZANELLA



Ingredienti:
- Filetto di Trota affumicato a freddo Agroittica Clarabella;
- pane pugliese;
- cetriolo;
- pomodoro;
- pesto di basilico;
- germogli;
- frutta secca;
- olio extravergine di oliva;
- sale e pepe q.b..

Procedimento: tagliare il pane, già privato della crosta, a quadratini da circa un centimetro per lato. Tostarlo in una padella antiaderente fino a quando diventa croccante e dorato. Preparare i pomodori lavati e tagliati a cubetti, lo stesso per il cetriolo privo della scorza, e mescolare il tutto in un recipiente aggiungendo olio extravergine di oliva, sale e pepe quanto basta. Mettere il composto ottenuto su un piatto, affettare la Trota affumicato a freddo Agroittica Clarabella e adagiarla sopra la nostra panzanella. Decorare il piatto con germogli e frutta secca triturata a piacere.