CARAMELLE DI PASTA FRESCA RIPIENE DI COREGONE AFFUMICATO A FREDDO



Ingredienti:
- Filetto di Coregone affumicato a freddo Agroittica Clarabella ;
- pasta fresca;
- pomodori secchi;
- basilico;
- olio extravergine di oliva;
- sale e pepe q.b..

Procedimento: con basilico, olio extravergine di oliva e un pizzico di sale preparare un pesto leggero. Tritare il Filetto di Coregone affumicato a freddo Agroittica Clarabella privo di pelle e aggiungerlo in un recipiente con il pesto, mescolare e ottenendo così il nostro ripieno delle caramelle. Preparare la pasta fresca in quadrati da 4x4 cm, aggiungere al centro un cucchiaino di ripieno e chiuderli come una caramella. Con una parte del ripieno di coregone avanzato, scaldarlo in padella con dei pomodori secchi tagliati finemente formando un ragù. Una volta cotte le caramelle, scolarle ben bene, adagiarle sul ragù di coregone e pomodorini secchi, guarnire con olio extravergine di oliva e foglie di basilico fritte.