LUCIOPERCA AFFUMICATO A CALDO MANTECATO CON VELE DI POLENTA CROCCANTE



Ingredienti;
- Filetto di Lucioperca affumicato a caldo Agroittica Clarabella ;
- cipolla bianca;
- latte;
- prezzemolo;
- olio extravergine di oliva;
- farina 00;
- farina di mais;
- sale e pepe q.b..

Procedimento: tagliare la cipolla finemente, metterla in padella con dell'olio extravergine di oliva e stufarla lentamente per almeno 30 minuti. Una volta raggiunta la doratura desiderata, infarinare il Lucioperca affumicato a caldo Agroittica Clarabella, prima spellato e tagliato a tocchetti, e far rosolare da ambo i lati. Aggiungere in padella il Lucioperca affumicato a caldo Agroittica Clarabella con del latte, prezzemolo, sale e pepe quanto basta e cucinare il tutto per 15/20 minuti continuando a mescolare. Nel contempo preparare la vela di polenta con acqua bollente e farina di mais q.b. e spalmare un cucchiaio del preparato su carta da forno per un'ora e mezza a 120 gradi. Versare il lucioperca mantecato in una ciotola o piatto fondo e aggiungere le vele di polenta.