TAGLIATELLE INTEGRALI CON BRICIOLE DI LAGO E AGONE ESSICCATO



Ingredienti:

- Agone essiccato intero Agroittica Clarabella;
- Briciole di lago essiccate Agroittica Clarabella;
- tagliatelle integrali;
- aglio;
- olio extravergine di oliva;
- olio di semi di girasole;
- prezzemolo riccio;
- sale e pepe q.b..

Procedimento: sfogliare l'Agone essiccato intero Agroittica Clarabella; e rosolare in padella con aglio e olio per pochi secondi, nel frattempo friggere il prezzemolo riccio nell'olio di semi di girasole per pochissimi secondi (5/6 secondi). In una pentola a parte cuocere le tagliatelle integrali, scolarle e metterle nella padella con gli agoni. Saltare le tagliatelle in padella, aggiungendo acqua di cottura e olio se necessario, una volta uniformato il tutto si procede con l'impiattamento. Aggiungere al piatto finale il prezzemolo fritto e le Briciole di lago essiccate Agroittica Clarabella tritate sulle tagliatelle con gli agoni.