TROTA MARINATA CON ALGA NORI, BURRATA AL PASSION FRUIT E POLENTA CROCCANTE



Ingredienti:
- Filetto di Trota marinato con alga nori Agroittica Clarabella;
- burrata vaccina;
- passion fruit;
- verdure miste per guarnizione;
- farina di mais gialla o bianca;
- olio extravergine di oliva;
- sale nero di Cipro.

Procedimento: preparare la polenta con acqua bollente e farina di mais quanto basta, spalmare un cucchiaio del preparato su carta da forno per un'ora e mezza a 120 gradi. Tagliare il passion fruit estraendo la polpa ed unirla al cuore della burrata in un recipiente a parte, con l'aggiunta di olio extravergine di oliva. Mescolare bene il tutto e andare a formare una quenelle sul piatto. Prendere la Trota marinata con alga nori Agroittica Clarabella tagliandola a piacere e unirla al piatto con una fantasia a scelta. Aggiungere la polenta croccante sulla trota e la burrata. Prendere le verdure già pulite e cotte al vapore e usarle come guarnizione del piatto insieme a olio extravergine di oliva e sale nero di Cipro.