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CARAMELLE DI PASTA FRESCA RIPIENE DI COREGONE AFFUMICATO A FREDDO

Pasta fresca e coregone affumicato a freddo per una ricetta sfiziosa e innovativa!

LUCIOPERCA AFFUMICATO A CALDO MANTECATO CON VELE DI POLENTA CROCCANTE

Una ricetta ideale per le sere più fredde.

TAGLIATELLE INTEGRALI CON BRICIOLE DI LAGO E AGONE ESSICCATO

Protagonisti di questa ricetta il nostro agone intero essiccato e le nostre briciole di lago per una tagliatella diversa dai sapori forti e decisi.

LUCCIO AFFUMICATO A CALDO CON CREMA TOPINAMBUR E OLIO AL ROSMARINO

Un piatto con carni molto pregiate, magre e con un limitato apporto calorico, ricche di proteine e sali minerali.

TROTA MARINATA CON ALGA NORI, BURRATA AL PASSION FRUIT E POLENTA CROCCANTE

Una ricetta fresca ed estiva con trota marinata avvolta nell'alga nori, burrata al passion fruit e una vela di polenta croccante.